mardi 15 décembre 2009

La recette de Kader

Raper 2 pommes de terre, 1 courgette, 1 gros oignon, quelques têtes d'ail, 1 petit fenouil
Faire dorer dans une cocotte les morceaux de mouton découpés en cubes
Ajouter les aliments rapés
Ajouter le sel, les épices (Raz el Anout)
Remuer
Ajouter de l'eau déjà chaude à niveau de tout ça
Faire cuire 35-40 minutes
5 minutes avant la fin de cuisson ajouter un piment vert doux, des olives vertes coupées en petits bouts.
Servir cette préparation sur un plat de pâtes, parsemer l'ensemble de fromage rapé
C'est prêt
Dégustez

1 commentaire:

  1. Merci pour tous ces instants partagés ... si simples et si forts en émotion à la fois ... Le temps s'est arrêté ici aussi, pause intemporelle, parenthèse surnaturelle, le temps de te lire ... avec l'impression d'avoir voyagé/rêvé tout éveillée ... magique ;o)
    Continue à vivre ce rêve et à nous en envoyer des petits morceaux au gré du vent et du sable.
    Grosses Bizz'. Steph.
    PS: merci pr la recette !

    RépondreSupprimer